東莞注冊公司代理 任您選擇

注冊公司地區內資公司注冊地區其他地區公司型股份有限公司、有限責任公司東莞代理記賬,東莞納稅申報過程接受企業委托,協商確定服務項目及費用,簽訂代理記賬協議,建立客戶檔案。

根據代理記賬合同領取票據憑證(時間:每月1日至30日),客戶將票據寄至我公司,或由我公司安排現場會計到客戶指定地點,領取當月票據(交接清單交接),初步安排票據。對于新成立的客戶,我們將幫助企業進行初始化:開設會計賬戶,建立會計制度;根據客戶提供的合法原始憑證(即購銷發票、收據、領料單、匯兌收據等)編制會計分錄財政收支文件、有關經濟合同等);記賬、結算;編制會計報表;辦理稅務登記、稅務核銷;減稅手續;出口退稅手續;一般納稅人申請手續;發票審批手續等。

記賬(時間:每月1日30日)記賬會計進一步安排客戶的各種票據,及時與客戶溝通票據問題,進行會計核算、會計處理、稅務計算等,審計會計對記賬會計的結果進行審計,包括票據的完整性和合法性、會計處理的正確性、計稅的合法性、往來賬戶的對賬,準確評估客戶會計問題的隱患。核對無誤后填寫納稅申報表和納稅申報表,與客戶溝通納稅事宜。

納稅申報(時間:每月1日15日)有專人負責納稅申報。每月1日至15日代理辦理納稅申報。根據財稅部門的要求,編制和打印月度會計報表,主要包括“資產負債表”、“損益表”、“主要稅種明細表”和“各項納稅申報表”?,F場會計去稅務局申報。網上納稅申報由專人負責。

回訪(時間:每月15日、30日)辦理納稅申報表、財務報表、納稅申報表的返回,與出納核對,安排下月工作。及時向客戶反饋最新的稅收政策和通知。必要時與企業財務經理溝通相關事宜